Заноза

Это не стих, это не песня, это не проза,
Это в сердце моем-большая заноза.
Давит она, натирает, колит, болит
"Вытащи ты меня!" она говорит.
Как бы хотелось,чтоб-раз!
И все прошло...
Грусть, и печаль, и слёзы, чтоб все ушло,
Но не случится этого никогда.
И рана мне эта
Оставит шрам навсегда.


Рецензии