Я с тобою так близко...

Да, я всегда рядом,
 И так далеко.
Это так не обычно.
 И порой не легко
 Позови , я приду.
 Или просто подумай.
 И я рядом с тобою
 Немного побуду
Ну конечно дела,
 Ну конечно работа.
 Обо всех надо помнить,
Проявляя заботу.
 Я не ангел, не Бог,
 И нет даже крыльев.
Я простой человек,
Без эскадрильи.
Но я рядом всегда,
 Я чувствую свет.
 Позови, помани
 И услышишь ответ.
: Свет души у людей
 Найти не легко.
 Я с тобою так близко...
И так далеко.


Рецензии