Они стояли долго на вокзале

Они стояли долго на вокзале
Друг друга грея и молча
Они слова уж все сказали
И лишь глаза шептали за себя
- Уже грущу
- А я скучаю
-Куда умчался этот день?
Ты уезжаешь
- Да, я знаю
Кто будет руки греть теперь теперь?

******
Они сильнее прижимались
Рука к руке, щека к щеке
Секунду каждую прощались
Стоя тихонько в стороне.

********
Диспетчер гонит на посадку
Уж двигатели завелись
Ты позвони мне, как доедишь
Я наберу уже в пути....


Рецензии