Жить для

Пусть мы не вместе в этот миг,
Моей души услышишь крик.
Из рук твоих, не дрогнув, рад
Принять нектар, отведать яд,
Обнять всем сердцем сталь клинка,
Твоей став тенью на века.
У ног улечься верным псом
И охранять, забыв про сон.
Укрыть от стужи и огня,
Чтоб Ты глядела на меня
И, принимая этот взгляд,
Жить для Тебя я буду рад.


Рецензии