Любовь Ангела

Играет мой Ангел на скрипке...
Он вестник - Добра и Любви!
Когда я промокла до нитки,
Позвал он в объятья Свои.
Согрел меня Ангел любовью,
Заботой согрел не земной.
Поставил цветы к изголовью...
Вселил в мою душу покой.


Рецензии