Вопросы замкнутого круга

Как вырваться из замкнутого круга?
На чистую страницу января...
Как мне забыть, что уходили люди?
И превращались в общие моря...

Как отпустить любимое из сердца?
Которое родное стало навсегда...
Как же теперь поверить в верность?
Если однажды предали тебя!
 
22 октября 2016г.


Рецензии