Любовь

О,это чувство, когда нет земли под ногами,
Когда любовь у меня, когда любовь между нами.
Когда как-будто в невесомости
И забываешь обо всем без зазрения совести,
Когда в голове нет мыслей, лишь образ его
И любишь его...Лишь его одного...
О нём стихи, о нём мечты,
А главное, что в сердце у него лишь ты....


Рецензии