Бывают тихие минуты

Бывают тихие минуты,
В них живут мои мечты.
Живут они так тихо,тихо,
Что о них не знаешь ты.
Такие легкие,незримые,
Ни с чем,пожалуй,не сравню.
Я,словно,птица над землею
В небесах плавно парю.
В стране мечты,
Без слез и без печали,
В стране мечты,
В ней дышится легко.
В страну мечты
Тройка,вновь,умчала—
Вера,Надежда и Любовь!
Здесь набирает силу сердце,
Слагает песни о любви,
Здесь всегда сияет солнце
И никто не знает тьмы.
В стране этой тебе есть место!
Откроет те врата не ложь.
Словно роса на зорьке ясной
Хрустально—Чистая Любовь.


Рецензии