Кто кому в семье здесь врёт?

Кто кому в семье здесь врёт?
Кто кого не любит, любит,
Кто другого не поймёт
В баре, в ресторане, в клубе?
Кто не знает ничего,
Но уверен безконечно
И везде – за своего,
Будто жить решил здесь вечно…


Рецензии