Раньше было время, теперь его нет...

Раньше было время, теперь его нет.
Раньше я думал это счастливый билет,
Но со временем мне кажется нет.
Как же охота, тогда сказать тебе нет.

Я думал можно верить клятвам твоим,
Так же как и словам своим.
Я думал это жизнь - наша любовь,
Но нет, судьба снова требует кровь.

Недели и месяцы идут день за днём,
А смысл? Если ты не думаешь о нём.
Смысл, если на бумаге только клятвы твои?
Отныне я верю, только чувствам своим.

11.01.2017 17:58


Рецензии