Классификация

Читал не мало я, и то, что  я, чудак,
прочел, по группам разместил я  так:
в одну – все то, что мне в ночи светило,
в другую – все подряд, что душу бередило;
а в  третьей мудрость собрана  была,
которой место находила голова
и берегла, как на зиму сарай – дрова.

2018


Рецензии