Я всех простила, как смогла!..

Я всех простила, как смогла!
Обиды сердцем развела,
Вина хмельного налила,
Тоску-подружку обняла.

Пьянея, свечи потушила,
О жизни-скряге потужила,
Запела, душеньку терзая,
Иль веселясь, или ругая...


Рецензии