Заарканила меня любовь шальная

              Заарканила меня любовь шальная
              Понесла вдруг по течению меня
              Я тобою,милый вся больная
              Не жалею я в любви себя..

                Если надо, понесусь я в горы
                Поднимусь до неба..Благодать...
                А недавно было у нас горе
                Не смогли друг-друга мы понять.

              Уступить нам нужно было..Гордость..
              Она верх взяла,носик задрала
              Ну, а ты не проявил ведь твердость
              Но, а жизнь любовь от нас забрала..

                Не смирилась я с такой потерей
                Оборвала в  доме провода
                Не открыла горюшку я двери
                Телефон я не беру..Одна беда..

              Заалела зорька алая,как вишня
              Разрумянилась, как яблочко само
              Плохо, милый у нас с тобою вышло
              Нам любить по-прежнему дано

                Заарканила любовь меня шальная
                Неужели вновь пришел рассвет?
                Я теперь уж стала вся стальная..
                И влюбилась я на старость лет

              Огуречною водицей я умылась
              Волосы помыла я ромашкой
              И пришла любовь опять на милость
              Я летаю в счастье, словно пташка

                Ах, морозная метель меня уносит
                Вихрем понеслась к тебе, родной
                Мое сердце так любви всё просит
                Возвратись,голубчик,светик мой.
         

             
 
 


Рецензии
Как хорошо, Висколия, когда после маленьких разногласий всё, что дорого сердцу, чего душа не хочет отпустить, возвращается на круги своя... Пусть Новый год будет продуктивным и богатым на свет и добро! С сердечным теплом Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   12.01.2018 16:48     Заявить о нарушении
Взаимно,Феодосия..Благодарю.

Висколия Юрина   12.01.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.