В этом сером ненастье осеннем

В этом сером ненастье осеннем,
Сквозь тоску и осеннюю грусть
Я пишу тебе стихотворение,
Как к тебе я всем сердцем стремлюсь.
Бесконечно в разлуке дни тянутся
И тоска камнем давит на грудь
Но я знаю, они здесь останутся
Ну,а я же к тебе возвращусь
И тепло твоих слов согревает
И надежда на встречу пылает в груди
Ведь любовь расстоянья стирает
Ждет нас счастье с тобой впереди!


Рецензии