Мечта

Прикоснуться к тебе, обнимая
Отрешившись от тлена, взлетая,
Опрометчиво, но неуклонно.
Горизонты раздвинуть, чтобы,
Познавая, с тобой целоваться.
Страстно, нежно.
Пусть каждый атом.
Зазвучит, в резонанс с душою,
Оттого, что сейчас ты со мною.
Ну, а дождик исполнит стаккато.
Очень пафосно, но без набата ...


Рецензии