Снова Горловка под обстрелом...

Снова Горловка под обстрелом,
Снова жертвы ранений есть.
Ну, а так...Все спокойно в целом.
И зачем на Донбасс нам «лезть»???

Убивают, но... Монотонно...
Убивают... Исподтишка...
И почти, что не слышно стонов.
Эхом где-то... Издалека...

Ничего, что там плачут дети.
Ничего, что в подвалах спят.
Кто в разрезе вселенной заметит???
Кто спасет этих русских ребят???

Ведь когда-то единым целым
Был для Бога «советский» народ!!!
А теперь же Донбасс под прицелом,
И стреляет в него грязный сброд!!!

Почему же советские люди,
Видя это, мы подло молчим???
Сколько длиться все это будет???
Убивают всех нас палачи!!!

Убивают в нас наши души,
Разрывают и наши сердца...
Тишину эту кто нарушит???
Кто положит начало конца???


Рецензии