будни

Всё в стране идёт   нормально,
Классно действует  ОМОН,
Если что, он идеально
Превратит мозги в бульон.
***
Висят плакаты и  билборды,
Иди и сердцем выбирай,
Всё те же милые нам морды,
Всем обещающие рай.
***
Не будет больше революций
Не будет больше перемен
Последний век родился  куцый,
Народ утратил  буйства  ген.
***
Устало   топаю до дома,
После работы отдохнуть,
Россия жаждет перелома,
Чтоб олигархов отрыгнуть.
***

Как свежий воздух из окна
Прорвался к нам Навальный
И очищается страна,
От лжи вокруг повальной.
***
Отравленный воздух салюта
Бегут чтобы им подышать,
А после, не знают, как будто,
Чего это хочется рвать.
***
Все румяны веселы
Будто съели  пряник,
Населенье    страны
Гибнет  как Титаник.
***


Рецензии