Вы просите меня

Вы просите меня,не предавай любви,я ей так верен и быть может снова
Горю в любви,потерянной любви,и всех хочу спросить,что здесь плохого
Я не могу забыть мою любовь,которая,мне путь мой озаряла
И те слова-,,Любимый"-вновь и вновь,ты обнимала,нежно целовала
Потерянно,-Всё можем зачеркнуть,когда ещё твои-мои обьятия
И губы не сумели отдохнуть,от поцелуев-нежного прижатия
А может быть Вы правы вечность нам,года любви пророчила и счастье
Полёт с истомой,словно к облакам,не ждали мы средь ясных тучь ненастья
И нам казалось в мире только мы,бродили по лугу в траве нескошенной
Всё было так прекрасно,влюблены,не знали,что любовь исчезнет в прошлое
Не думали друг друга мы предать,и не смогли бы,и не те понятия
В глаза глядели,взгляд не оторвать,не знали что падёт на нас заклятие
И мы любили,мысленно,сквозь годы,но чувства не поранили свои
И даже были очень благодарны,за этот миг,длиною в жизнь-любви
Кто захотел те узы разорвать,ведь тот не знает что же происходит
И думаю что время наше вспять,никто нам не вернёт и не поможет
Цветы увяли,тухнет огонёк,который мы так страстно зажигали
И нам как в память светлая любовь,и благодарны,что её познали....!

05.07.2009.


Рецензии