Нашла бы тысячи причин

А я нашла бы тысячи причин,
Чтоб с места к тебе птицею
              сорваться...
На свете ты один из тех мужчин,
С которым я б хотела оказаться.

И пусть не будет вместе горячо,
Лишь рядышком тела...и дождь по
                крыше...
А волосы упали на плечо,
Твоё плечо...И дождь совсем не
                тише...

Тогда я поцелуя ожидая,
О,глупая!Понять я не могла!
Что поцелуи сильно возбуждают,
Сливают вместе губы и тела!!!

А ты в вопросах этих искушённый,
К губам моим коснуться не посмел...
Боялся Богом не быть ты прощённым,
Если б в ту ночь вдруг мною овладел.


Рецензии