Дождь-прозрачная слеза

Небо ясное покрыла ,
Тучи чёрной пелена .
Тёмно-синее чернила ,
Расплескала тут она .

Гром пугает всё живое ,
Слепит молния глаза .
Освежает всё озоном ,
Дождь,прозрачная слеза .

Я озоном наслаждаюсь ,
Как коктейль его я пью .
Я за Вас ине смущаюсь ,
Как за Родину свою .


Рецензии