Обида

 
Душа ревёт и слёзы льются,
Обиделась ты на меня!
Из-за чего из-за нелепой шутки?
Ты как всегда из мухи делаешь слона.
А я хотел всего лишь раз порадовать тебя стихом.
А ты...Обиду затаила!
И вдруг сказала я уйду.
Куда? Зачем ты собралась?
Не понимаю я тебя!
Нелепо как-то из - за шутки любимого покинуть навсегда.


Рецензии