Не пиши

Ты листаешь мои страницы в соц.сетях,
А я даже не помню как тебя зовут.
И посылаю связанное с тобой к чертям.
Беги к своей девочке, которую снова на вписку зовут.

Не пиши мне, пожалуйста, милый.
И не порть своей девочке нервы.
Никогда мне не стать такой же красивой.
Никогда не научиться мне быть стервой.

Зачем писать мне, когда есть она?
Которая лучше, умнее и искреннее?
Я, лучше, останусь одна.
Не буду читать строки, тобою написанные.

Не вспоминай обо мне, слышишь?
Не тревожь свою память и мне не пиши.
Я больше не хочу слышать, как мной ты дышишь.
Лучше девочке любовь свою докажи.


Рецензии