Мне кажется проснётся мама

Мне кажется проснётся мама
И упрекнёт: «сынок что ж ты,
Не убираешь дом упрямо
И засушил мои цветы».
Бегу с водой, хватаю швабру
И мою грязные полы,
Всё сделано, но нету мамы,
Её сердечной  похвалы..


Рецензии