Закат

Дива-солнце в багряном закате
Меж деревьями с пышной листвой -
Будто гейша в парчовом халате
Тянет по небу шлейф огневой.

Полыхает в полнеба зарницей
След покинувшей землю звезды...
Алой кровью вскипели криницы
В тонких жилах текучей воды.





Изображение: Фотообои из интернета


Рецензии
Будто гейша в роскошном халате
Тянет по небу шлейф огневой!!! БРАВО! ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ ГЕЙШИ!

Натали Вайсгайм   11.01.2018 20:09     Заявить о нарушении