Следы наших слов

Ты захочешь упасть -
И я отпущу.
Ты захочешь взлететь -
Я не стану держать.
Я пришёл и уйду,
Ты гори, как горишь,
Если нас больше нет -
Так должно было быть.
Ты свободна всегда -
Зачем мне это брать?
Мы такие, как есть,
Не хочу себе врать.
И не зная всех слов -
Научиться прощать,
Научиться ловить,
Если нужно поймать.
В этом мире для нас
Мы построим нам мир,
Мы сломаем наш лёд,
И очнёмся в любви.
Но следы наших слов,
Шрамы взглядов и дел -
Возвращают нас вновь
Куда никто не хотел.


Рецензии
Может: ты свободна всегда, мне ли это не знать...
Успехов

Жанна Былёва   18.01.2018 09:19     Заявить о нарушении