Поиски

Ты растерялся в своей воле,
Не знаешь как порою быть
Я растворилась в этой доле-
Забыть тебя иль полюбить?

                **********

И вся душою изнывая,
Я часто думаю о том,
Ведь я такая молодая,
И ты не скажешь о другом.

                **********

Смущаться, ныть и издеваться
Не суждено нам на земле.
Давай с тобою только наслаждаться
Тем, что искали мы в семье.

                **********

Порыв, огонь, души пристрастье
Влюбленность как ты пояснял
И можно верить, что ненастье
Укрепит нам железный вал.


Рецензии