Я забуду признанье души

Я забуду признанье души
И свою вероятную слабость,
Я стою в эпицентре грозы
И в себе ощущаю я радость.

Мне ведь нечего ждать от судьбы,
Я давно потерял своё счастье
И теперь нет желания борьбы,
И к кому - то любви и пристрастия.

Оттого - то я сам по себе,
Не зову никого к себе в гости,
И в своей я не вижу душе
Я отныне рождение злости.


Рецензии