Грех

Мы с малых лет берем на душу грех,
Попав под гнет гастрономических утех.
Мы жизнь, за ради чрева отнимаем,
Живых существ нещадно убиваем.

Все потому, что это просто вкусно,
О, как же охладели наши чувства.
О. как же охладели наши души,
Виной всему, постылый мертвый ужин.

Будь то рыбка морская или речная,
Будь то птица домашняя или лесная,
Будь то, зверушка лесная или домашняя,
Все это жизнь, друзья, настоящая.

Все это, чувства, эмоции и ощущения,
Все это, радость, любовь и огорчения.
Все это многогранного мира осязание,
Саморазвитие и самопознание,

На путь порока, с малых лет, ступаем,
Когда за ради чрева, убийству потакаем.
Когда за ради чрева, мараем руки в крови,
То на алтарь положим мы душу и здоровье.

Все в этом мире взаимосвязано,
Сотней примеров это доказано.
То, что насильно у других отнимаешь,
С лихвою потом своим возмещаешь.


Рецензии