Одежды

Живую теплую мечту
вы грели под одеждой,
её я мысленно прочту,
и станет всё как прежде.

Забыты тайны бытия,
представить мне не сложно,
остались только вы и я,
и нет "нельзя", есть "можно".

Остановили мы свой бег,
в руках пропала робость,
на наших душах новый век
не хочет ставить пробы.

Мне холод свой пора отдать,
взамен забрав метели.
Одежды буду я срывать,
они мечту согрели.

10.01.2018 г.


Рецензии