я маленький человек

Вот она...
Зима 20!8
И ты сомневаешься
Не веришь моим словам,
Не то что бы ты не права
Но, мне не нравится.

Я подбираю слова.
Искренние.
Пытаюсь справиться.
Со своей болью,
С твоей апатией,
Во времени разницей.

Мы ранены.
Выбиты из колеи,
Ты должна верить.
Мы справимся!

Милая,
Весь этот мир,
Для тебя.
Все слова мои!

Моя муза.
Мой ангел.
Мое дыхание.

Земфира права!
"Время сжигать мосты
И менять сгоревшие лампочки."
Я маленький человек.
Мне рядом нужна лишь ты.
Надеюсь ты с этим справишься.


Рецензии