Мамы бывают разные

Мамы бывают разные, 
Бывают нежные и бывают страстные.
Бывают ласковые и заботливые,
Бывают проворные и поворотливые.

Бывают любящие и красивые,
Бывают задорные и игривые.
Бывают надежные и понимающие,
Бывают за все обиды прощающие.

Бывают жертвенницы и патриотки,
Бывают шикарнейшие красотки.
Бывают хозяюшки и домоседки,
Бывают и дерзкими, тоже, не редко.

Бывают строгие и справедливые,
Бывают по норову очень строптивые.
Бывают умные и проницательные,
Но могут быть и отрицательные.

Бывают злобные они и ужасные,
Порою бывают даже опасные.
Бывают грязнули они и засранки,
Бывают и с виду, как обезьянки.

Бывают глупые и суеверные,
Бывают лживые и лицемерные.
Бывают занозы и истерички,
Бывают капризные маразматички.

Бывают расчетливые стервозы,
Бывают доводят они до невроза.
Бывают распущенными и гулящими,
Бывают и шлюхами настоящими.

Бывают холодными и равнодушными,
Бывают совсем они не послушными.
Бывают грубыми и невнимательными,
Да, мамы могут быть и отрицательными.

Мамы разные бывают. Жаль, что мам не выбирают.
Или в школах специальных, мамой быть не обучают.


Рецензии