Белая подруга

Я с березой обнимался в чистом поле,
Позабыт и позаброшен я , на воле,
Сарафан  её , зелёный , тело нежит ,
И пьянит рассудок ветер , свежий.
Расскажу березе я про свою долю,
Все , что накипело , я не скрою,
Как я жил и как мечтал  в неволе,
Все оставлю в этом , чистом , поле.

Припев

Подруга , белая ,береза,
Одна , ты только лишь , одна,
Узнаешь боль , увидишь слёзы ,
Невеста ,верная , моя
Подруга , белая , береза,
Красива , нежна и стройна
Уйми мне боль , утри мне слёзы
Душа моя ещё жива.

Я , по жизни , был орлом , на воле
И не чувствовал ни страха я , ни боли..
Только это все меня  , теперь ,не лечит,
Все , что было , совесть лишь  колечит.
За решеткой съел я много соли
Понял смысл я жизни , той , в неволе.
 И молюсь березе в , чистом , поле ,http://vk.com/id237521490
Перед ней грехов , своих не скрою.


Рецензии