Отдых

Отдыхал,отдыхал,
Всю неделю писал,
Всю неделю играл,
Всю неделю я спал.
Я не думал о том что
Случилось вчера, я
Лишь жил в новом
Завтрашнем дне.

Отдыхать я люблю,
Спать в вишневом саду ,
И играть в барабаны
Люблю. Но вот ,
Закончилась неделя ,
И отдыха судьба со
Мною разошлась . И
Грусть, печаль меня
Опять обворожила .


Рецензии