Спи, моя милая, спи...

Спи, моя милая, спи.
Буду рядом, пока могу.
Я сквозь ночи твой запах весны
Пронесу, сохраню, сберегу.

Сквозь проклятую темную мглу,
Через грозы, штормы и буяны,
С твоим запахом жизни пройду,
Чтоб уснуть точно так же, пьяным.

И в предсонной агонии я
Буду помнить дыханье твоё,
Только спи, дорогая моя,
Завтра дождик весенний польет.


Рецензии