***

Я Розу красную принес тебе , шипы её мне так терзали руку, но ты так полюбилась мне , что быть с тобой не рядом больше мука.. И пусть цветок когда то рос в саду чужом и сорван мною был не осторожно , я всю любовь в него вложил все то что мучило меня безбожно, все мысли о тебе все слёзы что от горячи текли ручьями , возьми цветок любовь моя , но осторожно будь с шипами , любовь во мне другие чувства породила, пока с другими ты гулять ходила , я наблюдал со стороны на это , и как бы небыли мне тяжело я принял это , я понимаю что ты вольна выбирать сама , что сердцу вовсе не прикажешь , но если вдруг возьмёшь цветок ты у меня, не гласно своё да мне скажешь .. Любить я буду всей душой как лепестки цветка я буду нежен , я буду навсегда с тобою честен и прилежен ,я буду твой , другие мне не интересны , в душе моей другим не будет места , возьмёшь цветок не забывай взаимна быть со мной , шипы цветка напомнят о запретах , предашь меня и я покончу в миг с тобой , а сам уйду в тюрьму в испачканных браслетках ..


Рецензии