Мне бы поближе к маме

Иногда жизнь минорной гаммой,
Жжёт осколком иллюзий в венах.
И тогда мне охота к маме,
Там душе помогают стены.

Голос мамы родной и близкий,
Вновь подарит покой душевный.
Тучи больше не будут  низко,
Ведь лекарство её волшебно.

Нежных глаз для меня сиянье,
Как лучами меня  согреет.
Из души улетят терзанья,
Лишь она так любить умеет.

И пусть всё догорит кострами,
Все свои отпущу проблемы.
Брошу всё и приеду к маме,
Там мой дом, там родные стены...


Рецензии