давай?

а давай по такому раскладу:
ты звонишь, чуть печаль постучалась ?
а давай коммунальную плату
мы потратим на милую шалость?
а давай я хоть спать не буду,
а давай для тебя подушка?
а давай я убью простуду
потому что тебе нужно?
и лечить тебя буду мёдом;
а давай не уеду снова?
а давай о тебе оды
или просто одно слово?
а давай я скажу банально:
я люблю тебя больше света.
а давай на стенах спальни
я развешу твои портреты?
если хочешь умру, растаю
и засну под крестом могилы.
я бы все отдала, знаешь,
чтобы сделать тебя счастливым.

январь 6, 18


Рецензии