Там, где небо вливается в сон...

Там, где небо вливается в сон,
Испещренное кровью заката,
Напоследок вздохну на ладан,
Тихо пав на песок ничком.

Робкой кистью с соленой водой
Размешаю соленые слезы.
Попрощаюсь с первой звездой
И забуду и тьму, и морозы.

Пусть и ночь впереди всех ждет,
Но уже не меня. Не меня!
Не по мне эхом волн поет
Отголосок прожитого дня.

Я свободен. Теперь навсегда.
Нет ни привкуса гари, ни страха.
Я свободен уйти в никуда,
Разлететься по ветру прахом.


Рецензии