Возьми меня такой, какая есть...

Возьми меня такой, какая есть,
Пусть иногда бываю непокорной,
Примирись и не сердись,
Прости ведь это мой каприз.
Пусть иногда бываю молчаливой.
Я наглядеться не могу на образ -
- Твой милый взор игривый.


Рецензии