Граф Омана без обмана

«Граф Омана» без обмана
Был богаче графомана,
Лишь беднее графомана
Был талантом «граф Омана».
«Граф Омана», как-то, рьяно
Изучал стих графомана
И добился утром рано
Спонсорства для графомана!
И увидел графоман:
Это правда, не обман!
Вышла книга графомана,
Книги автор – «граф Омана»!

Картинка эта из Интернета.


Рецензии