Застава

Приказываю вам.
Встать на защиту.

Брест. 1941.

Патроны закончились.
Немцы идут.
Ножь затупился.
Точить некогда тут.

А немец всё прёт.
Кровь рекою идёт.
Да где же ты бля.
Сука чёртов господь?


Рецензии