Небо не земля

Встретимся на небе
Встретимся у Бога,
Нет другой дороги
Нет пути иного.
Выяснять не будем
Прав кто виноват,
Бог сам разберется
Толи в рай,толь в ад.
припев:
Небо не земля
Мы не топчем небо
Там святая грусть
Там святая вера.
Улетим туда
Мы за покоянием
От земли до неба-
жизни расстояние
2
Свет сияет в окнах
Лампадкой на  земле
Кто то между прочим
Вспомнит обо мне
И цветы положит,
И слезу смахнет
От земли до неба
мы идем вперед!


Рецензии