Клёны

Сколько красивого, сколько прекрасного
В этом сегодняшнем дне.
Клёны сгорают от желтого, красного,
Шепчут тихонечко мне…
И благодать разливается светлая,
Споря с солнечным днём.
Песня любви, ещё  не допетая,
Хранится в сердце моём.

26 сентября, 2014 г.


Рецензии