Мозаика

Хрустальной вазы,звенящие осколки ,
Как дождь на солнце,в радужных тонах .
Калейдоскопом на полу стеклянные иголки ,
Сами собой сложились,в радужных цветах .

Мозаику сложу неспешно,осторожно ,
Чтоб невзначай осколком,руки не ранить в кровь ,
Одно лишь слово мне сложить,коль это мне возможно ,
Чтобы осталась на века,и слово то Любовь .

На звёздном небосклоне,из звёзд сложу я слово ,
Созвездие Любви,его тебе дарю .
По Млечному Пути,за ней идти готовы ,
К Небесному Чертогу,к Небесному Царю .


Рецензии