Ты запомнишь мои слова

Ты запомнишь мои слова:
“Без меня ты узнаешь счастье”.
И пойдёшь ты по жизни одна,
Согреваясь деньгами и страстью.

Только это на время всё,
Ведь комфорт не заменит чувства.
Будешь тратить ещё и ещё,
Не поняв, что в душе твоей пусто.

И ты будешь летать на Бали,
Пока время не скажет: «Хватит!»
А мужчины растают в дали.
Просто так – без прощальных объятий.

Ты запомнишь мои слова:
“Без меня ты узнаешь счастье”.
- Не за тем я, Ветер, гналась
И не то я считала счастьем.


Рецензии
Очень актуально для нашего времени !!!
С теплом,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   04.07.2018 20:24     Заявить о нарушении