Цветочек аленький

Слеза стекала по щеке
Душа в конвульсиях рыдала.
Обидел, кто тебя скажи
В кого ты веру потеряла.

Ему любя ты отдалась
А он любовью насладился.
Цветочек аленький сорвал
И прочь из жизни удалился.

А ты все плачешь по ночам
И все что было, вспоминаешь.
Послушай девочка, не плач
Ещё парней ты повстречаешь.

Все будет: счастье и любовь
Урок от жизни получила.
Ты только веру не теряй
Поверь, что встретится любимый.

И вот под звуки Мендельсона
Всех, ослепляя красотой.
Идёт невеста молодая
А рядом с ней жених ее.

Кольцо, робея, надевает
Не отводя с невесты взгляд.
Её женою называет
И нежно обнимает стан.


Рецензии