***

Мерцающий свет в темноте ночной,
И блики лунные мерцают,
Вселенной знаки подают,
И день грядущий наступает,
Душа и сердце изрекает,
Как хорошо когда внутри поёт,
Душевные порывы.
Мерцающий свет в темноте ночной,
Ты в поиске себя,любви и счастья,
Познания, что жизнь прекрасна,
И много лучников в ней есть,
Дорогу вибирая ты твёрдо знаешь путь,
И знаешь ,что итог от выбора и действий.
Люби себя, заботся о себе,
И мир с вселенной одарит путь любовью.


Рецензии