Бриз

Теплый ветер.. <Весна. Вдохновение.. >
Залетел прямо в душу мою, 
Сердца бег взволновал ускорением, 
И одна только мысль.. Я - живу. 

Я дышу чем-то искренне важным, 
Потому будет глубже мой вдох, 
Я не там прежде счастье искала, 
И оно меня раньше нашло. 

Ворвалось, разукрасило жизнь, 
Не оставив и тени сомнения.. 
Теплый ветер.. <Весна. Легкий бриз>
В каждом вдохе твое вдохновение


Рецензии