элементарно

Если просто, то понятно,
А где сложно, там не внятно.
Из обычного, мы строим,
Непривычное, изводим.
Чтоб понять и разобраться,
Много, долго нужно драться.
До начального дойти,
Все источники найди.
Слабым будет человек,
Коли ест одно весь век.
Но и всё подряд не жри,
Не пятнай своей души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.