Боль

В тот день, когда ты за собой захлопнул двери,
Сказав мне ледяное "не люблю",
Остановились все часы на свете,
И я над черной бездною стою.

И пустота, казалось бы, навечно,
Забрала мою душу в тяжкий плен,
И дьявол-искуситель мне беспечно
Нашептывал мечты про сладкий тлен.

Я знала - "нас" теперь уже не будет,
Все в прошлом, все умчалось вдаль,
Теперь лишь время нас с тобой рассудит -
Пройдет, оставив тихую печаль.

Но все же быть не может вечной стужа -
Весною бурной сердце расцветет,
Ветра любви и юности закружат,
Лучами теплыми души растопят лед...


Рецензии